类别:实用小技巧 / 日期:2021-03-03 / 浏览:31 / 评论:0

陈妍希演过的电视剧、电影有哪些?扮演什么角色? 蜜蜂养殖交流群:885162638

随着《神雕侠侣》的热播,陈妍希被吐槽得越厉害:陈妍希晒小龙女新造型雷人、陈妍希版小龙女被嫌丑、陈妍变小笼包林心如双下巴、陈妍希自嘲变叉烧包、陈妍希荣升新一代雷母、陈妍希在新版神雕中是“欲女”、新版神雕中张馨予演的李莫愁、赵丽颖演的穆念慈、秦岚演的荷香、赵韩樱子程英等12女配角各个秒杀陈妍希小龙女……

陈妍希确实不适合演古装,特别是演冰清玉洁、不食人间烟火的小龙女,这简直毁了一代金庸小说女神的形象,但陈妍希在其他电影电视剧中的形象还是不错的,特别是在电影《那些年,我们一起追过的女孩》中扮演沈佳宜,至今难忘。那么,陈妍希演过的电视剧和电影有哪些?陈妍希在里面分别扮演什么角色?

陈妍希(Michelle Chen),1983年5月31日出生于中国台湾,中国台湾女演员、歌手、主持人。
2006年毕业于美国南加州大学。2006年,陈妍希与可米瑞智文化传播事业有限公司签约。

2007年6月拍摄偶像剧《换换爱》。

2011年出演电影《那些年,我们一起追的女孩》,饰演女主角沈佳宜,并凭借该片获得台湾电影金马奖最佳女主角提名。

2013年,发行了自己的首张专辑《Me,Myself,And I》。同年6月参演电影《不二神探》。

2013年底拍摄华夏视听、于正工作室出品的电视剧《神雕侠侣》,饰演女一号小龙女。

2014年12月,《神雕侠侣》开播以后,陈妍希被认为是最喜庆的小龙女。

陈妍希参演电视剧

神雕侠侣2015
饰演小龙女 ,导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 张馨予, 张雪迎

秦时明月2014
饰演端木蓉, 导演李国立 ,主演蒋劲夫, 胡冰卿, 陆毅

闪昏2013
饰演宏伶,主演张书伟,林若亚,高英轩

记得,我们有约2011
饰演江沐云(叮当), 导演张博昱 ,主演朱孝天,吴中天, 吴亚馨

珍爱林北2011
饰演林小霓, 导演柳广辉, 主演猪哥亮, 黄鸿升, JR

国民英雄2010
饰演罗姗姗, 导演江丰宏, 主演郑元畅, 李至正, 郭采洁

醉红尘2010
饰演雷锦仪(沈晗冰), 导演林子,主演齐中旸,谢沅江, 郑曦

镜海风云2009
饰演倪静雅, 导演李云亮, 主演杨若兮,叶静, 张铎

不良笑花2008
饰演江蜜, 导演张博昱, 林华 ,主演杨丞琳,潘玮柏,藤冈靛

这里发现爱2008
饰演潘能贤(Nancy) ,导演林合隆, 胡意涓, 主演周渝民,王传一, 朱孝天

换换爱2007
饰演江小南 ,导演林合隆 主演杨丞琳, 贺军翔, 王传一

陈妍希参演电影

城市游戏2013
饰演菲菲 ,导演鲍勃·布朗, 主演窦骁, 释小龙,叶芝泛

不二神探2013
饰演Angela ,导演王子鸣 ,主演文章,李连杰, 刘诗诗

在一起2013
饰演钟慧乔, 导演霍耀良 ,主演甄子丹, 柯震东, 杨颖

Destine2013
饰演Claire, 导演卢卡·瓜达格尼诺, 主演奥利弗·杰森·科恩

花漾2012
饰演白小雪, 导演周美玲, 主演言承旭, 郑元畅, 陈意涵

小幸感2012
饰演季依香 ,导演陈奕先,主演张孝全

她,一个人的旅行2012
饰演陈妍希, 导演余静萍

秘密2012
饰演寻找秘密的女孩, 导演陈宏一, 主演周渝民

爱的面包魂2012
饰演邱晓萍 导演高炳权, 林君阳 ,主演陈汉典,倪安东, 廖峻

那些年,我们一起追的女孩2011
饰演沈佳宜 ,导演九把刀 ,主演柯震东, 郝邵文, 蔡昌宪

评论区

ad2

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。