类别:实用小技巧 / 日期:2021-09-13 / 浏览:6 / 评论:0

1、是指将手机恢复至初始状态,即将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

2、注:部分机器重置中除恢复出厂设置外,还包括恢复默认设置、重置网络设置。

3、其中:恢复默认设置:将放弃对设备所做的任何自定义设置,如来电铃声等。您的个人数据、已下载应用程序的设置将不会受影响。

重置网络设置:将重置所有网络设置,包括:Wlan、移动数据、蓝牙。

部分早期手机/平板电脑恢复出厂设置时,会有清除SD卡数据的选项,不勾选将不会清除SD卡中的数据。

评论区

ad2

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。